Покупка Продажа НБУ
USD 36.56860 37.45318 36.56860
EUR 36.21570 37.45318 36.21570

Терехов прокомментировал вопрос секретаря горсовета

Харьковский городской голова Игорь Терехов еще определяется с кандидатурой секретаря горсовета. Об этом сам Терехов сообщил журналистам вчера, 25 ноября.

    "Есть несколько предложений. Как только я точно определюсь с кандидатурой, сразу созову сессию. Это мое право", - отметил Терехов.

По его словам, он рассматривает кандидатуры от разных фракций, не только от "Блока Кернеса - Успешный Харьков", а при выборе руководствуется профессиональными качествами претендентов.

Отметим, канидатуру секретаря горсовета вносит в сессионный зал мэр. В 2010-2020 годах, при первом и втором мэрском сроках Геннадия Кернеса, секретарем горсовета был Александр Новак.

В декабре 2020 года Геннадий Кернес, который был избран на третий мэрский срок, но проходил лечение в Германии, в электронном виде подал кандидатуру Игоря Терехова на пост секретаря горсовета, депутаты поддержали его кандидатуру. После того, как Кернес скончался, Терехов был секретарем горсовета - исполняющим обязанности городского головы.

Интересное

Бизнес-стиль

Признаки того, что вы становитесь теткой

Худшее, что может случиться с женщиной, — это превращение в тетку. Потому что тетка — это такой монстр, рядом с которым невыносимо находиться дольше пяти минут

Что было в косметичке у Евы

Каким был древнеримский эпилятор? Чем осветляли волосы в античности? Кто придумал тушь для ресниц? Выставка в Бонне рассказывает об истоках традиции прихорашиваться.

Костюмы в стиле «Чикаго»

Коктейль из роскоши и гламура с легким оттенком опасности.